Iván Cerdeño llega al Cigarral del Ángel como chef ‘estrella’

El objetivo, hacer de este espacio un lugar de referencia gastronómica internacional

Iván Cerdeño en el Cigarral del Ángel. / EC

EC / Toledo

La llegada de Iván Cerdeño al Cigarral del Ángel se enmarca en una decidida apuesta por hacer de este lugar algo más que el cigarral más antiguo y bello de la ciudad de Toledo: se trata de convertirlo en un potente proyecto gastronómico en un enclave de ensueño.

Un proyecto que no se limitará a ofrecer la posibilidad de degustar la cocina de Iván Cerdeño en las instalaciones del cigarral en las bodas y eventos que allí se celebren, sino que apostará por facetas como la formación en todo lo relacionado con la gastronomía así como la celebración de eventos pensados no solo para empresas e instituciones sino también para los propios toledanos, que sentirán el cigarral como un templo de la gastronomía.

Iván Cerdeño (Toledo, 1980), único cocinero que ha logrado conseguir una estrella Michelín en la ciudad de Toledo, llega así al Cigarral del Ángel para hacer de este espacio un lugar de referencia en la celebración de eventos a nivel internacional.